La Certificación Gerencial de Manejo Seguro de Alimentos, el Curso de Manejo Seguro de Alimentos, Inocuidad de Alimentos y el "ServSafe" son varios de los nombres que se utilizan para nombrar el curso que enseña sobre el conocimiento básico para el manejo seguro de los alimentos en establecimientos que venden alimentos al detal.
El mismo es requisito para obtener una licencia sanitaria, y aunque la licencia sanitaria se renueva una vez al año, esta certificación debe ser renovada cada 3 años.
Este curso es impartido por instructores privados y a través del Servicio de Extensión Agrícola. Jess! Excellent Service Consulting es el único proveedor de dicho curso en Puerto Rico que ofrece la clase y el examen a través de las 3 compañías autorizadas a dar esta clase en Puerto Rico, y proveedor autorizado por el Departamento de Salud.
Las 3 compañías autorizadas a dar este curso en Puerto Rico tienen 3 tipos de programas con diferentes títulos pero todos con el mismo contenido; las reglas y regulaciones aplicables dispuestas en el Código de Alimentos de 2009. Estas tres compañías son:
National Registry of Food Safety Professionals y su Certificación Gerencial de Manejo Seguro de Alimentos (Professional Food Manager Certification Training)
Jess! Es instructora de la clase y proctor del examen
https://www.nrfsp.com/exam_candidate/locator_details.php?address_id=3689&state_id=40
National Environmental Health Association y su Certificación Gerencial de Manejo Seguro de Alimentos
(Certified Professional Food Manager)
Jess! Es instructora de la clase y proctor del examen
http://www.nehatraining.org/states/puertorico.htm
National Restaurant Association y su Certificación Gerencial de ServSafe
(ServSafe Manager Certification)
Jess! Es instructora de la clase y proctor del examen
http://www.servsafe.com/index.aspx
Para más información sobre este curso 787-685-7857 o escribir a jessesconsulting@yahoo.com
FIRST BLOG ABOUT FOOD SAFETY CERTIFICATION IN PUERTO RICO SINCE 2009!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment