FIRST BLOG ABOUT FOOD SAFETY CERTIFICATION IN PUERTO RICO SINCE 2009!
Sunday, September 18, 2011
Seminarios para Empleados de Alimentos & Bebidas
Un Servicio de Excelencia es una factor clave en el éxito de cualquier operación de alimentos y bebidas. Es por esa razón que Jess! Excellent Service Consulting y la Asociación de Hoteles y Turismo de Puerto Rico (PRHTA) se unen para traerles los primeros seminarios diseñados específicamente para los empleados de alimentos y bebidas.
Jess! Excellent Service Consulting tiene el firme propósito de ser la primera compañía en Puerto Rico comprometida a elevar el servicio al cliente a un nivel profesional a través de sus seminarios y talleres. Con más de 10 años de experiencia en la industria de hoteles y restaurantes su fundadora y presidenta Jessica "Jess" Morales se dedica a educar, adiestrar y capacitar a los empleados de alimentos y bebidas para que se conviertan en "Embajadores de un Servicio excepcional".
Convierta a sus meseros y meseras en meseros y meseras profesionales a través de nuestros seminarios que se llevarán a cabo en la Convención de la PRHTA los días 29 y 30 de septiembre en el Conrad San Juan Condado Plaza Hotel & Casino.
Junto a Jess! Excellent Service Consulting estará DIAGEO, quien siempre ha mostrado un firme compromiso con el crecimiento contínuo y prosperidad de las industrias de hoteles, restaurantes y turismo. Conozcan en nuestros seminarios a Sandro Giulimondi, distinguido experto en vinos y director de ventas en Méndez & Compañía; y a la Srta. Maricelis Torres, embajadora de marcas de reserva de DIAGEO para una degustación de vinos y el afamado Ron Zacapa.
Para más información sobre los seminarios y registro pueden comunicarse al 787-758-8001 con la PRHTA.
Para ver más detalles de los seminarios pueden acceder a los siguientes enlaces:
Conferenciantes:
Jessica Jess Morales
Descripción de Seminarios:
Módulo Básico e Intermedio de Servicio para Meseros
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comment:
Como tengo un restaurante me interesa especializarme en el tema de la gastronomía y también la bebida. A pesar de tener un restaurante no suelo cenar en el, sino que en general prefiero pedir comidas a domicilio y quedarme en casa
Post a Comment