- ¿En qué se basa el examen? El examen se basa en la edición actual (2009) del Código Alimentario y las prácticas actuales de seguridad alimentaria de la Administración de Drogas y Alimentos (FDA).
- ¿Qué tipos de preguntas hay en el examen? Es un examen de 80 preguntas y las respuestas son de opción múltiple. Cada pregunta tiene una sóla respuesta correcta y ninguna de las mismas son "todas las anteriores" o "ninguna de las anteriores".
- ¿De cuánto tiempo dispongo para contestar el examen? Dos horas es el tiempo determinado para contestar el examen. El plazo habitual para contestarlo es entre una hora y media y dos.
- ¿Cuál es el puntaje para aprobar? Necesita un puntaje de 75 o más para aprobar.
- ¿Cuánto tiempo dura vigente el certificado? La certificación es válida por 5 años; pero en Puerto Rico la certificación es válida por 3 años. Aunque usted renueve su licencia sanitaria anualmente la certificación de manejo seguro de alimentos se renueva cada 3 años, NO ANUALMENTE.
http://www5.myvlp.com/docs/nrfsp/nrfsp_sample_exam.htm
Para más información pueden llamar a Jess! Excellent Service Consulting al 787-685-7857 o escribirnos a jessesconsulting@yahoo.com
No comments:
Post a Comment