- Evidencia de permiso de uso
- Plano o croquis de la planta en donde se indique la separación de locales por procesos y despliegue de equipos JESS!
- Listado de productos a elaborar
- Flujograma y descripción narrativa del proceso JESS!
- Modelo de etiqueta de cada tipo, volumen de empaque a utilizar, para ser evaluada y endosada y codificación o lote que identificara cada producción
- Certificación para tabla de valores nutricionales
- Descripción del proceso de control de calidad (tipo de muestras y frecuencia)
- Evidencia de certificación de laboratorio que realiza las muestras y análisis
- Certificación de adiestramiento en manejo seguro de alimentos (persona a cargo o empleados) JESS!
- Resultado de análisis bacteriológico, químico y/o físico, al producto final por un laboratorio certificado
- Certificación, descripción y frecuencia de control de plagas
- Certificado de buena salud de todos los empleados, incluyendo dueño o administrador
- Nombre, dirección del distribuidor de envases de alimento
- Certificación de material utilizado para envase de alimento
- Procedencia de materia prima
- Copia de contrato de arrendamiento o escritura de compraventa
- Toda inspección para obtener licencia sanitaria requiere un pago de $100.00
Adquiera su Formulario para Solicitar Licencia Sanitaria aquí.
Ver Tarifas a pagar por tipo de establecimiento al Departamento de Salud aquí.
Para más información u obtener una copia de este documento puede llamarnos al 787-685-7857 o escribirnos a jessesconsulting@yahoo.com. JESS! Excellent Service Consulting puede ayudarles con los pasos identificados JESS!
No comments:
Post a Comment