Tuesday, January 3, 2017

Manejo de Alimentos Listos Para Comer


¿Te gusta el sushi? A nosotros nos fascina. Pero varios son los peligros asociados con esta exquisitez de la tradicional cocina asiática. Según la Administración de Drogas y Alimentos (FDA por sus siglas en inglés) la cocción de los mariscos mantiene alejada a las enfermedades transmitidas por los alimentos. El sushi se come crudo, por lo tanto la recomendación de cocinarlo para evitar posibles viruses, bacterias y parásitos es ignorada por los comensales que disfrutan del mismo.

El sushi es considerado un alimento listo para comer al igual que es considerado un alimento potencialmente peligroso. ¿Cómo te aseguras que estás comiendo un alimento que ha sido preparado siguiendo las recomendaciones básicas del Código de Alimentos de la FDA? Comiendo en establecimientos debidamente certificados en manejo de alimentos.

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En el año 2014, 864 brotes de enfermedades transmitidas por alimentos fue reportado, resultando en 13, 246 enfermedades, 712 hospitalizaciones y 21 muertes en Estados Unidos. La manipulación de alimentos de manera segura es nuestra prioridad. Ofrecemos la Certificación Profesional de Seguridad Alimentaria en y fuera de Puerto Rico. Nuestra compañía está debidamente adiestrada y autorizada por el Departamento de Salud para ofrecer el curso y el examen.


Fuente de Información: CDC

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Certíficate en Manejo de Alimentos o renueva tu certificación a través de Jess! Excellent Service Consulting. También ofrecemos el adiestramiento de Venta y Servicio Responsable de Alcohol a través de la National Restaurant Association y su programa ServSafe.


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