Tuesday, February 26, 2013

::CURSO MANEJO DE ALIMENTOS:: MAYAGUEZ

 
CURSO MANEJO DE ALIMENTOS
CERTIFICACION PROFESIONAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
INOCUIDAD DE ALIMENTOS
::MAYAGUEZ::
 
Fecha: Lunes 25 de marzo de 2013
Hora: 10:00 am - 6:00 pm
Lugar: Parador Perichi's, Joyuda
Costo: $150.00 p/p
Incluye curso, material didáctico, presentación en formato electrónico y examen
 
::787-685-7857::
 

Jess! Morales FSP, CDP
Administradora/Instructora Autorizada por la Secretaría Auxiliar de Salud Ambiental del Departamento de Salud de PR, National Registry of Food Safety Professional, National Restaurant Association (ServSafe) y National Environmental Health Association. Miembro de la Puerto Rico Hotel & Tourism Association. Recurso para charlas sobre Seguridad Alimentaria del Instituto de Banca, MBTI, Columbia College y recurso de AYS Hospitality Miami y Excellence Bureau -Capítulo de Puerto Rico. Profesional de Salón Comedor Certificado y "Hospitality Trainer" de la Federation of Dining Room Professionals.
 
 
PULSA LA IMAGEN PARA NUESTRO FAN PAGE
BUSCANOS EN FACEBOOK Y TWITTER BAJO JESSEXCELLENT
 
 

 

No comments: