Wednesday, June 27, 2012

Certificación Profesional de Seguridad Alimentaria (Inocuidad de Alimentos) Area Caguas


El 11 de julio de 2012 estaremos ofreciendo la Certificación Profesional de Seguridad Alimentaria (Inocuidad de Alimentos) en el pueblo de Caguas.

El Restaurante El Paraíso a Paso Fino da continuidad a el Restaurante El Paraíso que por más de cuatro décadas estuvo operando en el pueblo de Caguas. Su nueva oferta de Comida Creativa Internacional está dirigida bajo las talentosas manos del Chef Aníbal Flores.

Nos place tenerlo como "restaurant-host" para nuestro próximo adiestramiento de Profesionales de Seguridad Alimentaria. Estaremos degustando un almuerzo buffet confeccionado por el Chef Flores.

  • Si va a comenzar un negocio de preparación de alimentos es requisito tomar este curso.
  • Si su certificación está próxima a vencer (validez por un término de 3 años en PR) es requisito renovar.
  • Si es estudiante de artes culinarias este es un excelente adiestramiento para reforzar su resumé.

Ofrecemos el adiestramiento en 8 horas de contacto, utilizamos un modelo de aprendizaje interactivo a través de 7 módulos que cubren las áreas importantes para la operación de establecimiento donde se manipulan alimentos.

Fecha: Miércoles 11 de julio de 2012
Lugar: Restaurante El Paraíso a Paso Fino, Carr. # 1, k.m. 29.1 Bo. Río Cañas
Hora: 9am-4pm
Costo: $150.00 p/p
Almuerzo: Buffet
Chef: Aníbal Flores
Instructor: Jessica 'Jess' Morales, FSP, CDP

Aprende sobre calibración de termómetros y temperaturas correctas de cocción.

Pulsa el botón para acceder a nuestro fan page!


No comments: