Tuesday, December 20, 2011

Certificación Profesional Seguridad Alimentaria - Inocuidad de Alimentos Area Oeste


Establecimientos de Alimentos
Si posee una Certificación Profesional de Seguridad Alimentaria la misma debe ser renovada cada 3 años.

Negocio Nuevo
Todo negocio que maneje, prepare, empaque o sirva alimentos al detal al público tiene que poseer una Licencia Sanitaria como requisito del Departamento de Salud.

Chefs, Sous-Chefs y Personal de Cocina
Revalida tu Certificación y permanece actualizado con el Código Alimentario de 2009.

Estudiantes de Artes Culinarias, Administración de Hoteles & Restaurantes y Coctelería
Adquiere la Certificación Profesional de Seguridad Alimentaria, refuerza tu resumé y sé más competitivo en la Industria.

¡Llama Hoy!
787-685-7857
Habrá Descuento de Industria
¡Pregúntanos!
jessesconsulting@yahoo.com

Encuéntranos

Facebook
Twitter

Conviértete en un Profesional de Seguridad Alimentaria Certificado


Venga y Conozca a Perichi's Hotel & Restaurant y Disfrute del Almuerzo Incluído






Jess Morales, FSP
National Registry of Food Safety Professionals
Administrator
ServSafe
Administrator
Prometric (NEHA)
Administrator

PRHTA Member

No comments: